今天是:
(国有资产管理处)
公告信息
当前位置:首页 > >公告信息

关于召开2019-2020年国家虚拟仿真实验教学项目申报工作推动会的通知

根据《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》(教高厅﹝2017﹞4号)精神,为申报工作奠定坚实基础,学校决定召开2019-2020年国家虚拟仿真实验教学项目申报工作推动会。现将具体事项通知如下:

  1. 一、   推动会内容

布置2019-2020年示范性虚拟仿真实验教学项目建设规划涉及的项目,包括物理学类、化学类、仪器类、电气类、电子信息类、自动化类、计算机类、建筑类、生物工程类、经济管理类、艺术学类等各项目的申报和建设工作。

  1. 二、   推动会召开时间、地点

10月31日,星期三下午2:00,第一会议室

  1. 三、   参会人员

2019-2020年示范性虚拟仿真实验教学项目建设规划涉及的项目专业负责人及实验室负责人。

 

请各专业负责人及实验室负责人重视本专业虚拟仿真实验教学项目建设,准时参加此次推动会。

 

资产设备管理处

2018年10月29日