今天是:
公告信息
当前位置:首页 > >公告信息

关于大型仪器共享管理平台统一身份认证注册的通知

各学院、实验教学中心:

为方便用户记忆和统一管理,近期我校大型仪器共享管理平台完成了与统一身份认证的对接,现将对接后的平台和仪器客户端的使用相关事宜通知如下:

1、正式使用时间。现定于1226日起大型仪器共享管理平台校内用户全部使用统一身份认证账号,所有本地账号都将被删除。

2、注册流程。平台和仪器客户端统一身份认证账号的使用涉及到注册新用户,注册(选择)课题组等流程,具体注册流程见附件(《大型仪器共享管理系统人员注册激活流程手册》)。

3、用户及时注册。由于注册程序流程较多,请有使用大型仪器需求的各位老师于1226日前做好用户注册工作并了解平台和仪器客户端使用流程。若由于注册不及时对教学和科研工作造成影响请各位老师自行负责。

4、平台客服联系方式。电话:400-017-5664QQ:1164532055

 


                                         资产设备管理处

                                        20161216


附件:大型仪器共享管理系统人员注册激活流程手册