今天是:
(国有资产管理处)
部门动态
当前位置:首页 > >部门动态

资产设备管理处召开2019-2020年国家虚拟仿真实验教学项目申报工作推动会

11月1日,资产设备管理处在第一会议室召开了2019-2020年国家虚拟仿真实验教学项目申报工作推动会。教学项目建设规划涉及的各教学部负责人,相关实验室负责人,资产设备管理处处长杨永安,副处长孙欢和资产设备管理处相关人员参加了本次会议。

    此次会议布置了2019-2020年示范性虚拟仿真实验教学项目建设规划涉及的物理学类、化学类、仪器类、电气类、电子信息类、自动化类、计算机类、建筑类、生物工程类、经济管理类、艺术学类等各项目的申报和建设工作。会上杨永安处长对项目提出了高屋建瓴的建设要求,结合2018年国家虚拟仿真实验教学项目申报工作指出2019-2020年各项目的建设要明确目标、理清思路、合理规划、稳步推进,争取在今后的建设中有所创新有所突破。孙欢副处长在会上结合虚拟仿真实验教学项目的发展历程分析了项目建设的重要意义,对项目的建设提出了具体要求,要求各教学部负责人以“虚实结合,能实不虚”的指导原则按照教委和学校要求推进项目建设。