今天是:
(国有资产管理处)
部门动态
当前位置:首页 > >部门动态

关于压缩气体和液化气体定点采购的通知

各学院(部)、中心:

    为了保证实验室用压缩气体及液化气体的使用安全,且便于学校统一管理,目前我校与天津泰亚气体销售有限公司签订了定点采购合同,该公司负责我校气体钢瓶的维护及合格检验,为我校实验室提供合格的气体及年检合格的钢瓶。

    需要购买气体的教师需要在化学品管理平台上提交订单,并通知供方联系人(供方联系人:姚辉,联系电话:15122593683)。供方将在4个工作日后,将气体送货至订货教师指定地点,教师验收合格后,15个工作日内为供货方结清款项。资产设备管理处将在化学品管理平台对全校气体进行统一管理。

    天津泰亚气体销售有限公司是学校签订的年度外包单位,学校各类教学科研用压缩气体及液化气体须通过天津泰亚气体销售有限公司购买。

 

附:实验室用压缩气体和液化气体定点采购合同书

    天津泰亚气体销售有限公司营业执照

    天津泰亚气体销售有限公司危化品经营许可证

    天津泰亚气体销售有限公司道路运输经营许可证

 

资产设备管理处

2018914

实验室用压缩气体和液化气体定点采购合同扫描件 扫描0009 扫描0007 扫描0008 扫描0006 扫描0005